旅遊新聞報導

菲比尋常 感受亞洲最美沙灘魅力

旅遊經
菲比尋常 感受亞洲最美沙灘魅力
海天一色的碧海藍天、宛如麵粉般的白色沙灘、如詩如畫的日出日落,這裡是有亞洲最美沙灘的「長灘島」。

從台灣直飛只要兩個半小時,您就可以盡情游泳、漫步、沉醉於慵懶的度假氛圍之中,享受浪漫與自由的奔放,輕易地就將煩惱拋諸腦後,每到旅遊旺季,嚮往陽光海洋的遊客從全球各地湧入,全都只為了這個充滿驚奇與歡樂的島嶼。

長灘島海灘在東南亞眾多海島中名列前茅,綿延近4.5公里的白沙灘,沙質潔白、細柔,魅力的程度連旅遊網站《TripAdvisor》「2014年旅人票選獎」的「亞洲25佳海灘排行榜」都將其譽為亞洲最美的沙灘的第一名。

長灘島的沙灘以白沙灘最受歡迎,細小的顆粒,當地人稱為「Powder Sand(粉末沙)」,即是在炙熱的陽光下,沙灘也一點都不熱,您可以放心享受難得的日光浴。

豐華旅遊特別推薦【菲比尋常長灘島5日遊】,精選動靜兼具、CP值最高的海濱區豪華度假酒店。

在享有「日光浴天堂」美譽的長灘島,當然不只島上風光迷人,水底世界更是讓人驚豔,豐華特別贈送四合一:精油按摩、風帆船、香蕉船、出海浮潛樂,獨家再加贈:浮潛專用高級防水袋(12歲以下恕不贈送),讓您透過精彩的水上活動再次認識長灘島。

你也可以趁著椰林、棕櫚樹的陪襯下,探訪佇立於海中的「聖母岩礁」,或在「鱷魚島」間的「珊瑚花園」進行浮潛、海釣等活動,屆時你一定就能了解為什麼這兒有著天堂島的美譽! 在沙灘上的大片椰林、棕櫚樹後,會有整排的海濱餐廳、酒店和飯店等,有些店家的地板就是細緻的白沙,當您用餐、休憩時,就可以脫鞋把腳ㄚ埋進沙裡,讓雙腳自在地放鬆。

豐華特別精選超豪華餐食ARDEN花園飯店自助餐、麗晶五星飯店豪華自助餐、海島燒烤BBQ、韓式銅盤烤肉、文華五星主廚義式套餐、沙灘星空自助晚餐+現場Live bend演唱,特別贈送每人芒果冰沙一杯及CoComangas飲料一杯,與您紛享美食饗宴。

更多「菲」比尋常的精彩假期,請洽豐華旅遊: http://www.gvtour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經: http://www.travelrich.com.tw/