旅遊新聞報導

萌妹揪團!兒童新樂園首波短片 「讓我們一起來玩~」

NOWnews
萌妹揪團!兒童新樂園首波短片 「讓我們一起來玩~」
旅遊中心/台北報導

台北圓山兒童育樂中心明(14)日為最後一天開放日,接續台北兒童新樂園將於16日開幕,北捷找來超萌童星代言兒童新樂園,首波主打的60秒宣導短片;在網路擁有許多粉絲的「喬喬」與全家小小雙胞胎姊妹店長,搶先玩遍遊樂器材,開心直呼「好好玩啊!」

配合兒童新樂園開園,北捷找來百人工作團隊打造首波宣傳短片,60秒內容夢幻感十足,讓人一秒遠離低頭族,馳騁在旋轉小木馬上、徜徉在轉轉咖啡杯中,或是和水果摩天輪一起「飛高高」。

臉書專業擁有97萬名點讚粉絲的喬喬,繼參與國片KANO演出,再次與因全家小小店長廣告爆紅的超萌雙胞胎姊妹「軒軒」與「釩釩」等小小孩擔綱演出,拍攝當天艷陽高照,雙胞胎軒軒、釩釩默契十足,最愛少女系旋轉木馬,人小膽子大的軒軒還誇口,「我還想要搭魔法星際飛車(雲霄飛車)!」

小萌妹喬喬也搶搭兒童新樂園,除了搭乘水果摩天輪,更想玩遍園區內每個遊樂器材,但還差限制身高1公分的她,還得再多吃點,才能夠玩上巡弋飛椅(迴旋椅)囉,不過,她仍是玩得直呼「好好玩啊!」。

首波主打的60秒宣導短片,12月16日「和我們一起來玩喔!」,即日起在各捷運站月台電視播放,未來還會在第二波兒童新樂園簡介影片中出現,喜歡他們的粉絲,可拭目以待!