旅遊新聞報導

萌妹發燒!松山線廣告小清新 網友「想搭捷運的衝動」

NOWnews
萌妹發燒!松山線廣告小清新 網友「想搭捷運的衝動」
記者簡怡欣/台北報導

台北捷運松山線預計將在11月開通,找來正妹團體Dears主演通車廣告,宛如穿越時空從台北華爾街到北門漫步,北門古蹟、台北小巨蛋、紅樓、饒河夜市等知名觀光景點全都入鏡,宣導松山線通車後的觀光及轉乘資訊,小清新的配樂節奏加上清純美少女,讓網友聽到直呼「讓我有想搭捷運的衝動」,成功帶動宣傳效益。

捷運松山線預計於下個月開通,行經南京東路台北小巨蛋,串連起西門站到松山站饒河夜市人潮,可望帶動新一波商圈熱潮。

而搶在開通前夕,台北捷運公司推出捷運松山線廣告,找來臉書粉絲近9萬人的正妹團體Dears(Dewi & 小安)加持。

「你我都是幸福快樂的捷運族,現在加入松山線,讓你更滿足~」宣傳廣告搭載清新配樂與清純正妹嗓音,讓北捷廣告多了生活輕鬆感,並由Dears領軍前往松山線各知名景點插旗,宛如穿越時空從台北華爾街到北門漫步,從北門古蹟、台北小巨蛋、紅樓到饒河街夜市等知名觀光景點全都入鏡。

而松山線開通該怎麼換線?小清新正妹告訴你!身穿紅、綠小洋裙的Dears並在廣告最後俏皮宣導轉線新制,廣告一出,讓許多網友大讚,「終於有宣傳廣告了,看到淡水-象山有種說不出的感動」、「好煩喔~這麼可愛,已被洗腦」、「這首歌好朗朗上口,想拿來當鬧鈴」等評價,甚至有網友表示「讓我有想搭捷運的衝動」,成功打動「捷客」一族。