旅遊新聞報導

萌樣上街!高雄巨型氣球大遊行 OPEN小將牽手凱蒂貓

NOWnews
萌樣上街!高雄巨型氣球大遊行 OPEN小將牽手凱蒂貓
旅遊中心/台北報導

高雄第9屆大氣球遊行昨(20)日登場,集結近30組卡通造型氣球、多輛造型花車及千人表演盛大上街遊行,除了有OPEN小將,今年空中也加入新的朋友薑餅人、卡通明星Kitty及Melody,還有擄獲各年齡層的哆啦A夢、SNOOPY、拉拉熊等紛紛出場,吸引大小朋友驚呼連連。

高雄夢時代大氣球遊行邁入第9屆,結合卡通造型氣球搭配造型花車與遊行表演,近30組卡通造型氣球、多輛造型花車及千人表演登場,今年OPEN小將頭冠的彩虹顏色「藍、紅、綠」設計分別代表著「夢想、愛、勇氣」,可愛佔領時代大道,並也開放大氣球夜間展示,讓可愛的大氣球繽紛高雄夜空。

此次也新增卡通明星Hello Kitty、Melody及薑餅人,還有人氣夯的海綿寶寶、派大星、拉拉熊、哆啦A夢、SNOOPY,就連素還真也變身大型氣球上場,高雄市長陳菊並率隊與蔡英文沿途發送可愛小氣球與禮物,吸引大小朋友爭相索取,為高雄齊聲加油。

活動並結合觀光騎警隊、糖果屋造型花車、氣墊校車、遊樂園小火車等大型花車輪番上陣,吸引大小朋友驚呼連連,遊行行列綿延近1公里,結合各式表演團體,不定時定點精彩演出;接著也將再舉辦高雄大型跨年晚會及災區封街義唱,共邀民眾同樂,為高雄祈福並分享愛與勇氣。