旅遊新聞報導

萌翻你!全台第一家 拉拉熊主題餐廳7月開幕

TVBS
萌翻你!全台第一家 拉拉熊主題餐廳7月開幕
(網路新聞中心/沈俐萱)

看準卡通商機,近來台灣卡通人物主題餐廳越來越流行,繼史努比、醜比頭造成訂位熱潮後,下一間是「拉拉熊」主題餐廳,同樣擁有超高人氣,根據店家指出,目前仍在招募工作人員及裝修中,而首間日本官方授權的拉拉熊餐廳將開在熱鬧的台北東區,預計7月份開幕,未來也將販售系列周邊商品,相信療癒的可愛模樣又將掀起話題。



▲▼圖為日本拉拉熊主題限定餐廳。



焦糖色的可愛小熊,有著白色的肚子,喜歡躺著滾來滾去,看起來一副懶洋洋的模樣,這是在日本擁有高人氣的卡通人物「拉拉熊」,過去台灣超商也曾辦過拉拉熊集點活動,從馬克杯、餐具組、手提袋等,無一不合作,更被時事網站網路溫度計選為超商人氣集點角色第2名,可見拉拉熊真的很夯。



▲▼圖為日本拉拉熊主題限定餐廳餐點。



挾帶超高人氣,拉拉熊常在日本和知名咖啡店合作,去年和前年暑假都分別和涉谷的TOWER RECORDS CAFÉ、Enjoy!Basement Dining合作,推出期間限定拉拉主題咖啡廳,從桌面、椅子、窗戶、牆面都有拉拉熊的蹤影,也有許多拉拉熊玩偶在店內出現,餐點上的拉拉熊蛋包飯、鬆餅、蛋糕、咖啡拉花等,更是讓許多粉絲心甘情願飛到日本品嚐,現在就讓我們一起期待台灣首間拉拉熊餐廳。



◎圖片提供: 日本拉拉熊臉書粉絲團、 TOWER RECORDS CAFE臉書粉絲團