旅遊新聞報導

萬泰物流盃籃賽 萬泰物流奪冠

台灣新生報
由萬泰國際物流舉辦的第一屆「萬泰物流盃」籃球邀請賽歷經兩個多月的賽程,五日晚間舉行冠亞軍爭奪賽,中華郵政與萬泰物流展開一個小時的激烈比賽,最後由主辦單位萬泰物流險勝,奪下首屆萬泰物流盃冠軍後圓滿落幕,萬泰物流董事長王成發(圖前排左一)、執行副董事長鄭毓文(右一)及萬泰籃球隊員留下歷史鏡頭。

當晚親臨閉幕賽的貴賓包括中華郵政董事長翁文祺率團出席,以及中華航空台北貨運營業部經理林曉峰及其他參賽隊伍高層主管,並在現場給予支持與鼓勵,除有辣妹熱舞串場,更由萬泰同仁自組啦啦隊,展現年輕活力,現場熱鬧滾滾。

除了前四名有主辦單位提供的高額獎金外,所有參賽隊伍皆有參加獎,最大獎是亞洲區商務艙機票。

萬泰指出,首屆總計十二隊參賽隊伍與三十多家合作廠商友情贊助,令第一屆就以豐盛啟航,更以圓滿與熱鬧拉下序幕,相信透過這場跨足海、空、陸運的連結,未來將更密切合作,萬泰籃球隊將繼續秉持著在工作之餘以球會友,與更多同好展開友誼賽,期待下屆可再獲所有同業好友支持與青睞,並「相約「下次見」。