旅遊新聞報導

萬海慈善 發起捐血

台灣新生報
萬海航運慈善基金會明(二十)、二十二日兩天,全省十二個地點,舉辦捐血活動,當天捐血成功的民眾,即可獲贈一袋來自花蓮秀林鄉,由秀蘭媽媽栽種的無農藥地瓜,足足一公斤重。

主辦單位萬海慈善表示,年假期間免不了大魚大肉,吃地瓜幫助體內環保,又能以實際行動支持在地的農民,捐血送地瓜救人兼助小農,意義非凡。

秀蘭媽媽無農藥地瓜,數量有限,送完為止。

「萬海快樂捐血日」活動已經邁入第十一年,主辦單位除了號召員工參與,還有台灣港務公司、台鐵高雄站、亞太國際物流、泰安產險、環球油漆等單位共襄盛舉,捐血車到點服務,讓上班族們都能抽空就近抽出熱血。

二十日活動/時間地點如下:台北市公園號捐血車二二八和平公園(公園路&amp襄陽路口)十點至十八點、台北市長春捐血室(復興北路六十九號五樓)九點至十七點半、台大號捐血車(新生南路台灣大學側門口)九點至十七點、忠孝號捐血車(捷運忠孝復興站四號出口)十一點至十七點半、台中港三十四號碼頭(台中市梧棲區中南一路二段七五七號號)九點至十三點、高雄亞太國際物流公司(高雄市小港區東亞路二號)九點至二十四點、高雄環球油漆公司(高雄市大寮區大發工業區裕民街二十號)一點半至十七點、高雄火車站(捷運轉台鐵廣場)九點半至十六點半、台中市西屯區惠來路二段&amp市政北七路口(新光三越後門右後方)九點半至十六點半。

二十二日活動/時間地點:台灣港務公司基隆分公司(基港大樓前基隆市中正路一號)九點半至十六點半、萬海總公司(台北市松江路一四六號華南銀行城東分行前)九點半至十六點半、萬海敦北分公司(台北市敦化北路一二二號敦化北路長春路口)九點半至十六點半。