旅遊新聞報導

萬海航運獲頒職業安全衛生管理系統證書

台灣新生報
萬海航運公司於昨〈二十五〉日獲得台灣衛理國際品保驗證公司頒授CNS15506 & OHSAS18001職業安全衛生管理系統證書,取得品質及職業安全衛生管理二個管理系統認證的國輪公司。

該公司於2005年時已獲得挪威DNV船級協會頒授ISO14001:2004環境管理系統證書。

以此顯示,該公司已經建立了良善的勞安管理系統與制度,並注重員工的健康與職場安全,養成勞工安全衛生意識及文化,保障勞工生命安全,降低事故造成財產及營業風險與損失,並且能夠為客戶提供一個安全的貨櫃運輸與營運工作環境,提升對客戶高品質的服務,達到既快速便利又安全的運送服務。

頒證儀式在萬海航運高雄63號碼頭舉行,並由台灣衛理國際品保驗證公司總經理張家帆先生親自南下頒授證書。

到場觀禮的有高雄市政府勞工局勞動檢查處周登春處長、高雄港務分公司程建宇港務長等多人,並合影留念。

(見圖:由左至右順序高雄港務分公司港務長程建宇、高雄市政府勞工局勞檢處處長周登春、台灣衛理國際品保驗證公司總經理張家帆、副總經理謝福隆、經理林義豐、台中碼頭經理羅傑智、高雄碼頭經理張法偉) 該公司表示,一貫秉持的政策就是注重運輸作業的安全及遵守職業安全衛生法規,預防管控工作場所事故危害及風險,並以追求零事故、零傷害為目標,為客戶提供安全的貨櫃運輸服務。

近年來公司透過萬海慈善基金會傳遞幸福分享愛,積極致力於社會公益活動及海洋保育、文化推展、關懷救助許多弱勢團體。

哪裡有需要,基金會的服務就做到哪裡,並且榮獲政府頒發優良航商多項殊榮。