旅遊新聞報導

萬聖節 來花博公園 一起變裝搞怪吧

中時
萬聖節 來花博公園 一起變裝搞怪吧
不給糖就搗蛋!迎接恐怖又歡樂的萬聖節,花博公園本周末25日、26日在圓山園區入口廣場舉辦「花博公園萬聖派對」,大小朋友、毛小孩一起變裝搞怪要糖,現場並提供特殊彩妝彩繪,讓民眾可迅速變身裝神弄鬼。

花博公園今年特別為萬聖派對製作1個6公尺高的巨無霸南瓜,花博公園餐廳業者也推出限定的「驚嚇萬聖套餐」,包含眼球漢堡、骷顱頭比薩、棺木蛋糕等,25日當天還會邀請餐廳主廚,教大家如何在家中簡單做出應景的搞怪料理。

北市產發局長黃啟瑞表示,除了大小朋友變裝搞鬼外,也邀請可愛的狗兒一起變裝,花博公園26日舉辦「寵物搞怪變裝大賽」,邀主人們大秀創意帶心愛的毛小孩搞怪亮相,爭奪萬獸鬼王、后的寶座,25日也有小朋友專屬的搞鬼變裝大賽,看誰是最可愛的頑皮鬼。

為讓民眾在現場可感受萬聖節氣氛,黃啟瑞說,花博公園特別提供「特殊彩繪化妝體驗」活動,彩繪師為民眾化上搞怪或調皮的彩繪妝容,迅速變身,還有「抓鬼特攻隊」的活動,只要抓出各種出沒在花博公園圓山園區的鬼怪,完成任務後可兌換精美禮物,活動詳情可上花博公園官網查詢。