旅遊新聞報導

萬聖節南瓜頭大爆走!?細說上環痲瘋院的傳說故事...

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

神秘魔幻的萬聖節即將到來,準備好挑戰驚心動魄的膽量了嗎?台北華山文創園區草地近日驚現60多顆南瓜頭,每晚發出魔幻燈光,吸引好奇者前往一探究竟。

但是,可要小心,刺激的可不只如此!

香港旅遊盛事萬聖狂歡月到來,香港旅遊發展局延續去年廣受好評的香港萬聖南瓜田活動,即日起至10月12日,一連16天在華山文創園區擴大規模盛大舉辦,較去年5天活動再延長,現場除了有60顆大小南瓜聚落打造成南瓜田,還有萬聖節糖果、景點門票、萬聖節禮物等7000個名額機會大放送。

散布不同造型大小的南瓜聚落,白天可愛吸睛、萌味十足;入夜後,變身濃濃鬼魅萬聖氣氛。

港旅局表示,活動期間除了每天夜晚點燈,搶先迎接萬聖節,前進南瓜田冒險的民眾,也能掃取南瓜頭上設置的QR code,就有機會獲得迪士尼文件夾等好禮,最大獎更有香港海洋公園及梅杜莎夫人蠟像館套票。

而今年除了介紹香港著名景點,港旅局並加碼推播進階版香港鬼故事,細說香港上環那間痲瘋病院的傳說秘辛,讓追求刺激的年輕人提早體驗香港萬聖節的鬼魅迷人氣氛,這回可要小心突如其來的驚心動魄。