旅遊新聞報導

萬聖節搞怪 飯店首創尖叫迷宮

中央社
(中央社記者蔡和穎台北5日電)西洋萬聖節,到飯店試膽!君品酒店今年擴大慶祝,首創五星飯店「尖叫迷宮」,全程無尖叫者,將可獲「你是我的眼」特調一杯。

君品酒店表示,從20日到11月2日期間,雲軒西餐廳將打造全台首創五星飯店「尖叫迷宮」,設置3大關卡,打造意想不到的恐怖駭人情境,歡迎民眾來到君品酒店闖關,挑戰全程無尖叫者,即可獲得「你是我的眼」特調一杯。

營造萬聖節氣氛,美食也來參一腳,雲軒西餐廳午、晚餐自助餐檯則是推出10款萬聖節驚奇甜點,包含寒天製作的「目不轉睛」、咖啡凍化身「沉默之蚯」,及「邪惡樹幹」、「幽靈」、「巫婆帽」等造型甜點。

君品酒店Le Bar吧則推出超驚悚「動凍腦漢堡」搭配漢堡派對,有碳烤牛肉排與羊肉排兩種口味小漢堡,羊肉漢堡搭配皮蛋蜂蜜醬、牛肉口味佐以香甜蔓越莓醬,再以濃醇豆漿製成的豆腐「人腦凍」搭配;26日舉行萬聖節南瓜大餐親子廚藝教室,即日起開放報名。

1031005