旅遊新聞報導

萬豪國際併購喜達屋 成全球最大的酒店集團

旅遊經
萬豪國際併購喜達屋 成全球最大的酒店集團
台北萬豪外觀(圖\台北萬豪提供)   【旅遊經 洪書瑱報導】   近幾年才加入台灣觀光飯店業的萬豪國際正式對外宣佈,已完成拚購喜達屋體系飯店,象徵著萬豪品牌將加入喜達屋酒店與度假酒店國際集團等品牌,萬豪總部位於美國馬里蘭州貝塞斯達市,集團旗下將匯聚30個領先酒店品牌,並在全球110多個國家和地區擁有逾5,700家物業,客房總數超過110萬間,成為全球最大的酒店集團。

萬豪國際集團旗下將有30個領先酒店品牌,包括:寶格麗酒店及度假酒店,麗思卡爾頓酒店及麗思卡爾頓隱世精品度假酒店,瑞吉酒店,W 酒店,艾迪遜酒店,JW 萬豪酒店,豪華精選酒店,萬豪酒店,威斯汀酒店,艾美酒店,萬麗酒店,喜來登酒店,萬豪SM Delta酒店,萬豪行政公寓,萬豪度假會,傲途格精選酒店,Tribute PortfolioTM,Design HotelsTM,蓋洛德酒店,萬怡酒店,喜來登福朋酒店,SpringHill Suites 酒店,萬楓酒店,Residence Inn 酒店,TownePlaceSuites 酒店,萬豪AC酒店,雅樂軒酒店,源宿酒店,Moxy酒店,以及萬豪Protea酒店等。

台北喜來登正門外觀(圖\台北喜來登提供)   而台灣第一間萬豪品牌飯店為「台北萬豪酒店」,於2015年8月24日開幕,與之後同(2015)年12月15開幕的「六福萬怡酒店」,整併後,意謂著將再加入原喜達屋體系的寒舍艾美酒店、台北喜來登、台北W飯店、台北威士汀六福皇宮、桃園大溪笠復威士汀度假酒店、新竹喜來登、中和福朋酒店、澎湖福朋喜來登、台北中山雅樂軒酒店等,皆成為萬豪在台灣的旗下成員。

  萬豪集團表示,萬豪國際集團已完成對喜達屋酒店及度假酒店際集團的併購,歡迎Starwood加入於「萬豪」。

由於旅遊人士愈來愈重視豐富多樣而具個性化的旅遊體驗,今後萬豪旗下所有飯店,將提供更全面與更多元化的酒店選擇,為營造品牌忠誠度,推出「萬豪禮賞」(包括麗思卡爾頓禮賞)和SPG俱樂部的會員,將可獲邀登錄網站members.marriott.com 並連結其帳戶,會員將享受跨計劃連結後的優厚禮遇。

任何一個計劃的會員都將在另外兩個計劃中獲得同等級別的會籍,亦可跨計劃轉移積分,通過積分兌換,探索更多目的地的旅行體驗。

感謝賓客住房禮(圖\台北萬豪提供)