旅遊新聞報導

萬達、萬泰集團讓愛無限大

台灣新生報
萬達、萬泰集團將於本(十)月二十九日與唐氏症基金會攜手合作「讓愛無限大散播全臺灣」兩年一次的大型公益活動(見圖),並於北、中、南三區同步舉行,屆時三地將有近二千位集團同仁及眷屬會透過不同活動形式,合力陪伴唐寶寶歡度周末假期,更讓參與的員工家庭,可藉由活動的進行,同理唐氏症與心智障礙者的需求,發揮「教育從家庭紮根」的理念,將對弱勢族群友善與關愛的良善立意化為行動,即時挹注在需要的地方! 萬達董事長王成發與副董事長周守望表示,以熱情、創新、分享的精神來縮短世界彼此的距離,是萬達、萬泰集團的經營理念,而唐寶寶樂天、喜歡和人互動的特性,更是與企業的精神不謀而合;希望此次藉著活動舉辦,凝聚同仁的向心力,鼓勵員工與眷屬以實際行動來關懷弱勢族群;而這次透過北中南子公司串聯起的「愛的航線」,就是期待能帶著唐寶寶們一起走向戶外、接觸人群,更歡迎同業一起共襄盛舉,讓更多人能近距離認識唐寶寶的特性,並伸出溫暖友善的手,給予尊重與包容,讓他們擁有力量,勇敢地踏入社會。

有別以往活動舉辦的型式,今年首次同步在台北兒童新樂園、台中大墩國中及高雄澄清湖三地同時舉行員工家庭日,萬泰執行副董鄭毓文說,三區同時舉辦員工家庭日的目的,是象徵萬達集團透過海、陸、空等不同方式,將愛心散播到全台灣各地的決心,也期許從事公益事業的愛心行動能源遠流長。

萬達、萬泰集團在公司內部設置捐款箱,動員員工力量發起愛心零錢捐活動,捐贈款項將運用於唐氏症者全生涯服務,幫助基金會推動早期療育、日間照顧與工作培訓等相關領域。