旅遊新聞報導

蕭亞軒與慢飛天使 攜手做蜜糖吐司

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導以蜜糖吐司聞名全台的DazzlingCafé,一號店Pink整修後於3日重新開幕,特地請到總監楊秀容Janet,協同好朋友蕭亞軒Elva,和伊甸基金會的3位慢飛天使小朋友一起製作繽紛的蜜糖吐司,並將捐助該店一週的蜜糖吐司品項營業額,為遲緩兒盡一份心力。

營業3年後重新裝潢的DazzlingCaféPink一號店,為該品牌的指標店,也是時尚的表徵,因此本次裝修時,特地強化Dazzling品牌的意象,故在用餐的桌椅上都能看到品牌的首字英文字母,連大門的門把都做成鑽戒的造型,讓來到此的女孩們驚喜不已。

此外,就如同本次的活動,店內也加入了「愛」的元素,牆面上有個「DazzlingLovesMe」的燈飾,讓所有來到店裡的客人,除了甜點之外,從各方面都擁有滿滿的幸福感。

所謂的「慢飛天使」,其實就是「遲緩兒」的代稱,目前在台灣約有1萬多位的慢飛天使。

和同年齡的小朋友相比,慢飛天使在身高、體重上都略顯不足,有的在智力上則有所損傷,而本次參加活動的3位慢飛天使小朋友,經過基金會的幫助後,生活都慢慢地步上正軌。

Janet與Elva各帶領一位慢飛天使,在吐司上或放上馬卡龍、或疊上冰淇淋、或綴以新鮮水果,動手做出屬於自己的美味蜜糖吐司。

而Elva也呼籲大家,在今(4)日至10日的一週間,只要來店點用任何口味的蜜糖吐司,DazzlingCafé就會將營業所得全數捐給伊甸基金會,預計金額將超過20萬元,幫助這些發展遲緩的弱勢兒童。

【延伸資訊】店名:DazzlingCaféPink電話:(02)8773-9238地址:台北市忠孝東路四段205巷7弄11號1樓網站:http://www.dazzlingdazzling.com