旅遊新聞報導

藍洞這麼美 就在馬里亞納

旅遊經
藍洞這麼美 就在馬里亞納
位於西太平洋群島的塞班島,擁有豐富天然資源,清新、活躍、熱情,加上沒有過度開發,保留原始自然的面貌,對喜愛海上旅遊元素的朋友極具吸引力,加上台灣地區遊客對海島印象多停留在東南亞,尋求新鮮感的、怕冷的遊客、企業高端旅客…等,很適合一遊馬里亞納群島,享受碧海藍天的新樂園。

馬里亞納觀光局特別推薦一遊塞班島,集合世界旅行社、太平洋島國際旅行社、那米哥旅行社、哈拿旅遊、旅天下、長汎旅運、新晨旅行社等多家旅業菁英,發揮韓亞航空航點優勢加持,精選優質塞班島+天寧島旅遊產品,提供嚮往蔚藍假期的朋友選擇。

世界旅遊指出,對於在找尋特色海島旅遊的消費者而言,特別推薦馬里亞納群島,不管是塞班島、天寧島,都能有大呼過癮的體驗!首先推薦的是「藍洞」,在陽光燦爛的時分,將藍色這個色彩發揮到淋漓盡致的階段,只能用美呆了來形容,但是真正可以讓不暗水性的旅客大大放心的是,隨團的教練的各項防務措施都做的相當完善,從沿途的潮汐觀察、裝備齊全度,讓初次碰水的旅客能夠放心享受海水的沁涼、漂浮的舒暢,令人回味無窮。

塞班島值得探訪的原因不只有精彩的水上活動,陸上的活動也相當豐富多元,像是行程中將安排旅客體驗叢林越野ATV,駕駛著BUGGY車,想像猶如電影《印第安那瓊斯》的冒險犯難精神,精采刺激讓人熱血沸騰。

同場加映,特別推薦距離塞班本島約莫15分鐘船程的軍艦島,軍艦島周圍環繞珊瑚淺礁,讓近灘的水域相當平穩,熱帶魚與珊瑚俯首即是,推薦親子旅客前來遊玩。

而天寧島上的世界5大奇景之一的神奇噴泉,也是讓人感到驚艷無比,由於特殊地形的關係,當潮水衝擊礁岩,透過石穴岩洞噴發出來的水柱可達數公尺高,感嘆5大奇景果然名不虛傳。

另有二戰時期的遺跡,發射原子彈的彈道位置,還有屹立在塔加海灘旁的塔加屋,都是相當值得一看的景點。

飯店部分特別值得推薦塞班島PIC度假村,水上活動應有盡有,無論是想要刺激快感的衝浪模擬水道,還是適合家庭共享天倫的漂漂河,都在飯店內可以體驗的到。

如果是參加PAK產品中的「OZ精緻塞班PIC金卡歡樂5日」,還可以品嚐所有飯店內的餐廳美食,像是BBQ烤肉、鐵板燒、精緻自助餐,還有紅白酒、啤酒無限暢飲,適合三五好友把酒言歡。

而坐落在市區的悅泰酒店則有包裝「超值塞班悅泰璀璨活力5日」,則推薦給都會型的旅客,可以輕鬆前往市區DFS購買免稅商品,找尋美食小吃、挑選紀念品,甚至來一場舒暢的SPA按摩,卸除一整天旅遊的疲憊。

想知道更多塞班島、天寧島特色旅遊玩法,可上馬里亞納觀光局網站查詢,或上各大旅行社網站搜尋。