旅遊新聞報導

藝人郭彥甫 將在艾雪的魔幻世界畫展與民眾同樂

欣傳媒
Natasha L 以色列博物館將珍藏的荷蘭平面藝術大師艾雪152件經典作品,首次移來台灣舉辦「錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展」,目前在高雄市立美術館舉行的展覽中,展出包括版畫、素描、創作手稿、木造雕塑立體球型等經典作品,吸引許多民眾前往參觀,其中也有不少喜愛藝術的藝人朋友。

藝人郭彥甫更受邀擔任艾雪的特派售票員,並陪同大家一起看畫展、暢談艾雪畫展的觀後感。

身為演員兼節目主持人、並擁有好口才,本人也很愛畫畫的郭彥甫,將於11/22(六)擔任「錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展」的特派售票員,開館後前100名現場購票的幸運民眾,將能拿到由郭彥甫親手交遞的親筆簽名門票,並能與郭彥甫一起看畫展、一邊說故事聊藝術,一邊走進錯覺藝術的驚奇世界、交流艾雪畫展的觀後感想與觀看角度。

另外,憑高雄艾雪展的票根(不限日期)就能到現場兌換精美小禮物,而沒有票根的民眾,也能在現場參加有獎徵答活動得到禮物喔!想要與郭彥甫一起將艾雪畫展的驚奇與感動一次打包回家嗎?11/22到高雄市立美術館報到就對了! 【延伸資訊】錯覺藝術大師-艾雪的魔幻世界畫展展覽地點:高雄市立美術館展覽地址:高雄市鼓山區美術館路80號展出時間:2014/10/10 - 2015/1/1109:30-17:30 17:00以後現場停止售票與入場,每週一休館官方網站:http://escher.aefel-art.com/官方粉絲團:https://www.facebook.com/escher.KAO洽詢專線:022357-0555郭彥甫粉絲團: http://goo.gl/dm2Fs8