旅遊新聞報導

藝文風兒童節 中市親子共賞兒童劇

中央社
(中央社記者陳淑芬台中4日電)台中市葫蘆墩文化中心戶外廣場今天晚間將推出「紙風車的魔法書」兒童劇,結合五種戲劇形式,歡迎親子一起體驗藝文風兒童節。

台中市葫蘆墩文化中心今天表示,4月4日兒童節晚間7時將在戶外廣場,推出紙風車兒童劇團巫婆系列「紙風車的魔法書」兒童劇,結合五種截然不同的戲劇形式,帶領孩童進入巫婆魔法世界的想像空間。

葫蘆墩文化中心指出,「巫婆之舞」展現百老匯歌舞秀氣勢;「兵馬俑狂想曲」結合黑光線條,展現逗趣情節;「動物運動大賽」則是讓台上台下參與歡樂賽跑;「招財貓的報恩」以溫暖勵志故事,引導孩童學會珍惜;「神奇黑光劇」以特殊燈光和色彩,營造奇幻的舞臺效果。

葫蘆墩文化中心表示,紙風車兒童劇團運用劇場表演展現創意及藝術,結合舞蹈、音樂、燈光、美術及創意的編導自創的巫婆系列兒童劇,邀請親子一起來體驗兼顧藝術與娛樂的兒童劇,歡度愉快的兒童節。

1040404