旅遊新聞報導

蘆竹金格觀光工廠 蛋糕控最愛

中央社
(中央社記者邱俊欽桃園16日電)以蛋糕食品起家的金格食品公司,在桃園縣蘆竹鄉成立「卡司‧蒂菈樂園Castella Land」觀光工廠,提供喜歡蛋糕流程的民眾新選擇。

桃園縣政府工商發展局今天表示,「卡司‧蒂菈樂園Castella Land」為桃園縣第23家觀光工廠,並以斥資新台幣上億元的經費,打造環保綠能的夢幻歐風樂園。

工商發展局指出,金格通過經濟部觀光工廠評鑑,評審對於樂園的空間規畫、產品深度、製程透明高度評價,同時也對綠能環保及建築設計給予肯定。

「卡司‧蒂菈樂園Castella Land」外觀為一棟以年輪蛋糕外型為造型的建築物,獨特的建築空間設計,可產生迴音效果,遊客可以享受具有空谷迴音聲音效果的饗宴。

觀光工廠內也有年輪蛋糕機、2公尺的超大扭蛋機,讓遊客轉動幸福與驚奇,販賣區內也提供「航海經典長崎蛋糕」、「許願樹年輪蛋糕」、「長崎脆餅」及「卡司與蒂菈」公仔系列獨家限量商品。

1031116