旅遊新聞報導

蘇格登全感空間共賞美景美聲美醇與美饌的美好仲夏

欣傳媒
蘇格登全感空間共賞美景美聲美醇與美饌的美好仲夏



欣傳媒 | 綜合報導
2014年單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登,於富有文藝優雅氣息的華山1914文化創意產業園區開立「蘇格登全感空間」,以前所未有的創新方式,將威士忌品酩體驗昇華至全新境界,引領一場奇幻的感官之旅。

「蘇格登全感空間」由英國頂尖創意團隊Condiment Junkie跨海設計,透過聲光影像讓前來體驗的民眾,皆能感受到威士忌最具層次的香氣與口感;而全台首獻的環景感官投影,更讓人彷彿置身蘇格登Glen Old酒廠,品鑑蘇格登的迷人瓊液。

為期9個月的展覽,即將進入尾聲,於此仲夏之際,蘇格登將再次結合美景、美聲、美醇與美饌,邀請您把握機會與我們共賞這美好時刻。



蘇格登全感空間自2014年10月開幕至今,已創下超過15,000參訪人次,成為潮流體驗新據點。

在匯聚天地之水幕下、薈萃百香之奇境中,品鑑來自蘇格登首席調酒師Maureen Robinson的完美之作,開啟全身的知覺與細胞,為此極致之旅詠嘆、感動、驚艷!許多時尚名流、知名藝人、美食品味家及部落客等在體驗「蘇格登全感空間」,留下難忘的美好印記後,相繼透過社群網路大力推薦。

帝亞吉歐行銷總監張維揚表示:「蘇格登全感空間是一個開放給所有喜愛威士忌朋友的空間,這次蘇格登全感空間,期待透過各種感官刺激,讓更多人有機會能品酩蘇格登威士忌,品嘗完美融合的蘇格登單一麥芽威士忌,顛覆對傳統威士忌的認知,感受與蘇格登完美平衡、層次豐醇的酒食搭配新體驗!」

蘇格登再次以音樂喚醒沉睡的感官知覺,於2015年4月24日邀請大師級天籟人聲樂團O-Kai A Cappella-歐開合唱團至「蘇登全感空間」舉辦星空演唱會,以極具穿透力的歌聲詮釋全新歌單,引領威士忌迷們,體驗美饌美醇與天籟美聲的全感聲宴。

O-Kai A Cappella-歐開合唱團成立於2004年,曾獲第24屆金曲獎「評審團獎」、「最佳演唱組合獎」、「最佳原住民語專輯獎」,並多次受邀與世界頂級的A Cappella天團同台演出,更於2014年受邀代表臺灣,出席音樂界年度盛事 – 坎城唱片展(MIDEM 2014)。



「蘇格登全感聲宴」將於4月24日假蘇格登全感空間中,最接近自然的秘密感官花園展開,無暇絕妙的樂音將再次縈繞在古色古香的紅磚建築之間,為蘇格登全感空間留下一夜美好記憶。

為回饋消費者,「蘇格登全感聲宴」將免費開放消費者入場,並於現場推出限量打卡禮,讓您親身體驗聲光魅影、觥籌交錯的極致感官享受!

【延伸資訊】
蘇格登全感聲宴
活動時間:2015年4月24日(五) 19:30~20:30
活動地點:蘇格登全感空間 (華山1914文化創意產業園區 紅磚區西五,近杭州北路、北平東路路口)
蘇格登全感空間官方粉絲頁