旅遊新聞報導

蘇格登與世界名廚江振誠 全球獨家聯手打造感官禮讚

欣傳媒
蘇格登與世界名廚江振誠 全球獨家聯手打造感官禮讚
欣傳媒 | 綜合報導為迎接新春的到來,單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登以品牌精神「感官之旅」為概念,與享譽全球且深獲國際肯定的世界名廚江振誠合作,首次跨界操刀,以名廚心中對蘇格登威士忌的感官體驗,設計出4款「蘇格登新春年節禮盒」的完美視覺包裝。

蘇格登為強化消費者品酩感受,新春獨家獻禮「全感香遇杯」,讓威士忌的香氣全然凝聚,在「蘇格登新春年節禮盒」中同時享受琥珀流金的醇香酒液與藝術美學勾勒出的耀燦祝福。

中國年節是華人非常重視的節日,每年此時許久未見的家人齊聚一堂,互相傳達對彼此的思念之情,帝亞吉歐台灣行銷總監張維揚表示:「吃喝是華人最傳統表達友善意念的方式,尤其在新春時節與親朋好友團聚、享用美味佳餚,更要藉此機會獻上極具意義的贈禮傳達祝福,因此擁有醇香酒液的禮盒便成了年節的最佳伴手。

不論是相佐團圓飯的佳餚美味,還是年夜話舊的溫馨時光,都能緊扣彼此的情感,就讓不同年份的酒香,譜寫各自的誠摯祝意。

蘇格登為每款禮盒精心設計專屬品味人士的限量品酩杯組,不僅充分突顯出每款蘇格登酒液的最佳口感,更能彰顯送禮者非凡品味。

」蘇格登此次以感官是世界上最美的境地為主題,從清新甘甜的風味到圓潤豐厚的口感,推出4款全新限量新春禮盒系列,不但擁有世界名廚獨家的設計,也讓消費者享受頂級品酩杯具所來的時尚品飲哲學,為蘇格登的愛好者們打造一個獨特的中國新年。

世界名廚江振誠感官中的「蘇格登大師精選」,是一座集花果香氣的感官秘境,品飲時在口中散發出濃郁的莓果香氣,舌尖上則有著酸甜平衡的獨特滋味,馥郁花果的口感以及豐厚飽和的色彩,有如過年般紅色喜氣無限綿延,也讓禮盒的呈現更顯中國新年的氛圍,交疊著新春時節的歡樂氣息。

蘇格登感官之旅的品牌精神,與江振誠的料理哲學不謀而合,如此多樣的禮盒設計,如同四款藝術逸品首獻全球,讓品飲蘇格登的名人雅仕在擁有蘇格登限量新春禮盒系列之時,也能全感享受農曆年節團聚、歡樂的氣息。

【延伸資訊】蘇格登粉絲團 https://www.facebook.com/thesingletontw