旅遊新聞報導

蘭博冬日戀歌謠 粉絲High翻天

台灣新生報
宜蘭縣立蘭陽博物館舉辦蘭博四季音樂節「冬日戀歌謠」,邁入冬天,音樂節以「傾聽台灣土地的旋律」為題,於昨(十八)日由廣播金鐘獎節目主持人張翰揚策演,邀請美聲天后許景淳演唱「月琴」、「望春風」兩首歌曲代言宣傳,讓蘭博館大廳的「地景音樂廳」引起陣陣騷動,歌迷和粉絲「High」翻。

蘭博館長宋隆全、文化局長林秋芳、贊助的東森海洋溫泉酒店執行董事陳清吉到場,籲請民眾共襄盛舉。

「冬日戀歌謠」安排頗具代表性的民歌民謠歌手演出,廿七日簡上仁與田園樂府樂團演出。

廿八日金韻歌手王海玲演出。

跨年後一○四年一月三日由陳明章與福爾摩沙淡水走唱團登場。

「蘭博四季音樂節」旗艦型音樂演出計畫,走過春天室內樂、夏天爵士樂、秋天民族樂,時序入冬,歲末跨年之際,蘭博也吹起濃濃的民謠風,恰好二○一五年「民歌四十」的紀念年份,同時迎接二○一五年蘭博開館五周年推出「時光明信片」。