旅遊新聞報導

蘭城國際音樂節 來去丟丟銅

台灣新生報
丟丟銅蘭城國際音樂節,將於十月十二日至十六日盛大舉行。

邀請法國、美國、日本、西班牙、韓國、越南、中國、尼加拉瓜、印尼、菲律賓、泰國等外國團隊,十二國廿一個團隊二○○多位知名音樂家的難得盛會,將在宜蘭與大家相會。

為了擴大參與,市長江聰淵於昨(廿九)日帶領市代及里長們邀請全體市民一同於FB臉書上協助推薦宣傳。

主辦單位提供十月十二至十五日四天晚上宜蘭演藝廳的一○○元及二○○元等各五十張,四天總共四○○張的門票。

歡迎臉書分享按讚,即可索票免費入場。

活動邀請民眾上「丟丟銅蘭城國際音樂節」粉絲頁按讚、分享並把活動刊頭置放在自己的臉書封面照片,然後回傳聯絡資訊,就有機會獲得「國際音樂饗宴」音樂會的門票,四○○張索完為止。

市長江聰淵表示:丟丟銅蘭城國際音樂節剩下十幾天就要開幕了,民眾拿到已超過一半的票卡,希望以有價票券鼓勵民眾參與,每場開放一○○張,索票只要在粉絲專頁按讚分享及下載,幫忙推薦宣傳,讓宜蘭人辦喜事的心情,宜蘭要更好,共同參與分享訊息。

當代樂坊執行長李建興表示:丟丟銅蘭城國際音樂節是宜蘭人共同的榮耀,邀請親朋好友推薦,網路參與傳達,只要對藝文熱中,一下子就能有幾百個人的群組響應,刊頭設計漂亮,希望民眾透過這種方式共同推薦參與。