旅遊新聞報導

蛇年生肖悠遊卡 5日首賣

台灣新生報
悠遊卡公司昨(二)日表示,「二○一三蛇年生肖悠遊卡紀念版」首賣會五日上午十時將在台北首都藝術中心登場,現場開放三十五組「吉祥號碼」生肖卡供民眾選購,每人限購一套,想收藏「八八八(發發發)」或「一六八(一路發)」等特別號的民眾,要把握難得機會。

悠遊卡公司說明,「二○一三蛇年生肖悠遊卡紀念版」每套二張,限量發行一千套,每套售價一千二百元,除三十五套「吉祥號碼」生肖卡於首賣會開放現場選號外,不選號部分同步於當日上午十時起在首都藝術中心(每周一休館)及台北車站捷運商品館販售,數量有限,售完為止。

「二○一三蛇年生肖悠遊卡紀念版」附有○○○一至一○○○限量編號,發行證書並有悠遊卡公司董事長張家生簽名及鋼印認證,每張卡片卡號第六碼至第九碼均與限量編號相同,從證書到卡片,所有編號都一致,相當具有收藏價值;為搭配劉老精彩的蛇年畫作,卡套設計採用幾何蛇紋皮質包裝,並烙印篆書「蛇」字,金紅色調搭配深具質感,是過年贈禮與個人收藏的特別選擇。

首賣會當天上午七時起發放號碼牌,有意選號民眾,可依排隊順序,從三十五組吉祥號碼中挑選中意的號碼,包括「○○○一」、「○一六八」、「○八八八」、「一○○○」等吉祥數字,都開放給民眾選購。

此外,為回饋排隊民眾,首賣會現場還將舉辦「蛇來運轉」搖獎抽選活動,當天前三十五名購卡民眾人人都能參與抽獎,有機會抽中吉祥號碼「○○六九」及「○九六九」、象徵蛇來運轉的「二○一三蛇年生肖悠遊卡紀念版」,只送不賣,悠遊卡公司歡迎民眾踴躍參與,試試新春手氣。