旅遊新聞報導

蛋黃哥 陪你悠遊大眾運輸

台灣新生報
懶洋洋的蛋黃哥要陪你搭車悠遊趣!悠遊卡公司今日推出「蛋黃哥造型悠遊卡」,分別有「荷包蛋款」及「蛋殼款」,成為陪伴民眾辛苦上班時最新紓壓收藏品,每款造型三百九十元,並於7-ELEVEN、全家便利商店、萊爾富及台北捷運商品館販售,數量有限,售完為止。

悠遊卡公司特別找來三麗鷗二○一三年新食物角色票選、榮獲第二名的蛋黃哥成為最新造型悠遊卡,悠遊卡公司指出,此次推出兩款「荷包蛋款」及「蛋殼款」兩種造型悠遊卡,將蛋黃哥癱軟無力的懶散模樣,搭配符合上班族辛勤疲累的心聲,轉為週邊商品更成為粉絲最新抒壓收藏品,讓持卡人通勤之餘也能增添小趣味。

悠遊卡公司進一步指出,此次「蛋黃哥造型悠遊卡」特地選擇蛋黃哥最經典的兩種款式,做為卡面造型與版面,「荷包蛋款」看起來是一顆美味的荷包蛋,仔細一看正是蛋黃哥趴在蛋白上,似乎可以聽到蛋黃哥「什麼都不想做」的呼喊;而「蛋殼款」的蛋黃哥癱坐在蛋殼上,發出「ㄚ」的一聲,舒服自在的模樣羨煞所有人。

悠遊卡公司表示,「蛋黃哥造型悠遊卡」也將搭贈精美鬆緊吊繩與耳機塞,民眾可依其喜好與需求自由搭配,吊掛在手機上作為可愛的手機吊飾,也可以掛於包包上隨身攜帶,讓可愛的蛋黃哥陪著持卡人上下班、到處悠遊,更撫慰疲憊的心靈。

悠遊卡公司將慵懶可愛的「三麗鷗蛋黃哥」將變成造型悠遊卡,陪伴上班族每天通勤上下班、到處悠遊趣。

(圖:悠遊卡公司提供)