旅遊新聞報導

蛋黃哥特展登港 即日起旺角朗豪坊看得到也吃得到

NOWnews
蛋黃哥特展登港 即日起旺角朗豪坊看得到也吃得到

記者簡佑庭/綜合報導

喜歡蛋黃哥的民眾注意囉!超人氣三麗鷗明星蛋黃哥將暑假期間登陸香港,自即日起至9月6日期間,蛋黃哥將出現在旺角朗豪坊商場進行大型展出。

這次在旺角朗豪坊4樓展出的大型擺設展,到處都有蛋黃哥的蹤跡,這次特展主要以「食」與「電車」作為主題,因此有蛋黃哥電車,還有3間蛋黃哥專屬食堂:梳乎壽司、「蛋香樓」中華料理及Gudetama Bakery,除了可以跟可愛的蛋黃哥拍照,更可吃到玉子燒、布丁、炒麵、火鍋、拉麵、蛋糕、蛋塔等,各種可愛又美味料理。

此外,香港首間蛋黃哥專賣店GUDETAMA Pop-up Store也在朗豪坊7樓登場,許多日本空運的限定商品,也在此發售。

逛完蛋黃哥特展的民眾,不妨到專賣店走走逛逛。

梳乎蛋食堂 日期:2015年7月7日至9月6日 時間:11:00 - 23:00 地點:旺角亞皆老街8號 朗豪坊4樓通天廣場 查詢電話:3520 2800

梳乎蛋 Pop-up Store 開業日期:2015年7月6日至9月6日 營業時間:11:00 - 23:00 地點:旺角亞皆老街8號 朗豪坊7樓