旅遊新聞報導

裸體餐廳引轟動 澳洲搶先推出了!

NOWnews
裸體餐廳引轟動 澳洲搶先推出了!
國際中心/綜合報導英國餐廳「The Bunyadi」將於6月份開幕,打造全英國第一間裸體餐廳,一切回歸自然,體驗原始的生活,沒有衣服,沒有手機,尚未開幕就造成轟動,逾萬人搶先訂位。

然而,英國還沒開幕,澳洲就搶先推出了! 受到「倫敦裸體餐廳」的啟發,澳洲廣播電台《黃金104.3》的節目主持人史丹莉(Jo Stanley)和萊曼(Anthony Lehmann),於當地時間26日晚間,在墨爾本舉辦「裸體餐廳」活動,邀請許多嘉賓一同參加用餐,宣揚「健康」和「自信」的身體形象。

史丹莉和萊曼的「裸體餐廳」活動,搶先了今年6月將開幕的倫敦裸體餐廳,率先揭開「裸體餐廳」的神祕面紗,引起熱議。

萊曼表示,「原本還擔心大家會不會不適應這樣的場合,但沒想到大家都很享受,這是個非常棒的派對!」 ▲墨爾本「裸體餐廳」活動。

(圖/翻攝自《每日郵報》) ▲調酒師圍著一條圍裙替客人服務。

(圖/翻攝自《每日郵報》)