旅遊新聞報導

西太平當洋羅塔島主美夢成真 抽免費贈票最後倒數機會!

NOWnews
西太平當洋羅塔島主美夢成真 抽免費贈票最後倒數機會!
▲羅塔島(Rota)上的宋宋村(Song Song Village)展望台將鬧區風景與絕美夕陽盡收眼底。

(圖/公關照提供2016.09.22)如夢似幻、海天一色位於西太平洋的羅塔島嶼(Rota Island),被稱為世界上最友善的島嶼,觀光局特別推出「Rota Style」限時活動,只要符合活動資格,立即送出「羅塔高爾夫渡假村住宿券」,此次羅塔島超級贈獎活動,免費贈送家庭房住宿券,兩房一廳,可住宿到四人含早餐四客,單張住宿券價值高達9,000元,預計僅發送1,200張。

北馬里亞納群島(Northern Mariana Islands),被譽為「美國屬地最棒的秘密花園」,是由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼所組成。

塞班島-熱情洋溢;天寧島-天賜寧靜;羅塔島-神秘悠閒。

其中羅塔島更是許多旅行玩家的夢幻島嶼。

▲羅塔島(Rota)的拉提石場(Latte Stone Quarry)能發現古代查莫羅人是如何將石灰岩切割成巨大的拉提石。

(圖/公關照提供2016.09.22) 馬里亞納觀光局台灣代表蔡璧如特別推薦當地『游泳洞』為必訪之地,這是一個天然珊瑚礁圍繞的潟湖,柔滑細沙,水深及腰,任意悠游,海風徐徐,她表示:「羅塔島適合家庭定點旅遊,放鬆沉澱,享受親子時光。

所以此次羅塔島超級贈獎活動,發放的是家庭房住宿券,兩房一廳,可住宿到四人,且含早餐四客,單張住宿券價值高達9,000元,歡迎大家來申請並感受世界上最友善的島嶼魅力!」 贈卷活動期間還會抽出韓亞航空羅塔島來回機票(共四張,每張價值約新台幣3萬元),將有機會成為幸運者獲得免費旅遊的機會!即日起至9月30日止,詳情洽馬里亞納觀光局粉絲團。