旅遊新聞報導

西安晶華麗晶酒店 2016年開幕迎賓

NOWnews
西安晶華麗晶酒店 2016年開幕迎賓

旅遊中心/綜合報導

位於中國陝西省、著名古都西安市南郊的西安晶華麗晶酒店(Regent Place Xian)日前舉辦上樑儀式,對外宣布酒店已經完成建築主體工程,日後將積極進行內部裝潢、預計在2016下半年開幕迎賓。

除了西安晶華麗晶酒店之外,目前麗晶旗下籌建中並將於三年內陸續開幕的據點還包括重慶麗晶酒店、雅加達麗晶酒店、以及哈爾濱晶華麗晶酒店。

延伸集團強大的餐飲優勢,酒店內規劃了四間獨具特色的美食餐廳,包括全天候服務的Café、中餐廳、日本料理以及鐵板燒。

除此之外,大型宴會廳以及五間多功能會議廳將提供各式宴飲所需,與時俱進的商務中心、健身中心、SPA、三溫暖以及游泳池,則可以讓商旅盡享便利與舒適。

西安位於中國西北方的陝西省、絲路(Silk Road)的起點,三千多年來、這座城市一直扮演著迎接各國商旅的角色,它也是中國四大古都之一,擁有多元的歷史文化資源,等待旅客悉心發掘。

西安晶華麗晶酒店所在的位置鄰近當地最知名的觀光地標—大雁塔,距離西安咸陽國際機場約有50分鐘車程。

酒店規劃有156間客房,建築外觀以及室內設計的靈感融入了當地豐富且精彩的文物歷史,傳統建材被嶄新運用的手法處處可見,設計師巧妙選用赤陶藝術與金屬作品的成果,讓古、今世界,在酒店內完美交會。