旅遊新聞報導

西拉雅春遊趣 9景點走一遭

台灣新生報
迎接農曆新春旅遊潮,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處今年結合江南渡假村、走馬瀨農場等九處景點,聯合推出「愛上西拉雅-春遊趣」活動,昨天在走馬瀨農場舉行盛大造勢會,活動期間只要到其中三處走訪遊玩,蓋上專屬景點戳章,有機會參加百萬好禮抽獎,獨享百萬元好禮,在開春就有好彩頭。

參與聯合行銷的江南渡假村總經理陳永成、臺南市農會總幹事吳正仁領軍的走馬瀨、南元花園農場場長黃福來及烏山頭水庫、仙湖、大坑、南市溫泉協會、新化國家植物園、歐都納山野渡假村等九大景點均秀出代表性人偶,江南有四才子、走馬瀨有稻草人、南元農場有異國風情服裝、新化國家植物園區有七小福流浪狗走秀,卯足全力展露春節活動特色。

西拉雅風管處長張隆城表示,西拉雅境內處處是景點,今年管理處以新穎創新方式結合轄內特色景點聯合行銷,從二月六日至廿九日期間,到指名景點、東山服務站西拉雅國家風景區聯合服務台、嶺頂遊客資訊站按讚加粉絲取得集章卡,至各景點消費、關子嶺指定店家或西拉雅文創商品消費滿額都可得到戳章,集滿三枚戳章寄回,即可參加獨得百萬好禮抽獎。

九大景點春節期間也同步推出活動,相關活動訊息可上西拉雅網站或粉絲專頁查詢。