旅遊新聞報導

西菲斯法式精品甜點台南本店5月正式開幕

欣傳媒
西菲斯法式精品甜點台南本店5月正式開幕



欣傳媒 | 綜合報導
融合精品、時尚、輕奢華品味打造的頂級法式甜點名店~Siblings House西菲斯法式精品甜點,2014年被網友喻為「甜點界香奈兒」名店,締造近100%的完美口碑佳績,獲得百位部落客齊聲喜愛推薦,精心設計的甜點更是百大企業送禮,以及精品時尚品開幕派對首選。



為使更多喜愛法式美食的愛好者能感受Siblings House西菲斯法式精品甜點的美好,2015年首間直營的複合式甜點名店,5月台南本店正式開幕。

曾為專業美妝大師的西菲斯創辦人Rico Lo將其美學天賦,結合傳承自父親傳授的中西美食手藝,打造出令人讚嘆的甜點作品,從食材的嚴選到口味上的創新,推出年餘即締造許多驚人的銷售佳績。

隨著首間直營店的開幕,勢必可讓更多人一同見證,西菲斯每款如藝術精品般精緻,且兼具驚豔美味的甜點魅力!

西菲斯以頂級/時尚/輕奢華概念,融入法式甜點的優雅,高質感印象,為懂得品味生活的貴婦、名嫒、紳士們,打造出南台灣第一間法式精品甜點店。

空間設計方面,有別富麗堂皇或公主風格,以簡約線條勾勒出黑白藝術空間美感,與創意法式甜點,鹼派輕食,午/花茶,美味佳餚的交織下,高貴優雅的氛圍完美營造出時尚舒壓的空間感,溫馨舒適的用餐環境,也少了人與人間的距離感,因為西菲斯的品牌宗旨即是:讓美食不僅只是美食,而是幸福的、溫暖的、品味的且充滿幸福回憶!一份有故事的幸福甜點,值得您一再細細品嚐!

【延伸資訊】
FB粉絲團
西菲斯Blog