旅遊新聞報導

親子樂園/劍湖山世界 大人小孩盡興暢遊

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導於民國79年營運的劍湖山世界主題樂園,自開幕便以其廣大的腹地,新穎的設施與多元的主題深受大人小孩喜愛。

此地集結休閒娛樂、人文科技等多項功能,是陪伴許多人度過假期的複合式樂園。

十一年前(民國91年),更加入劍湖山王子大飯店及劍湖山園外園,讓民眾到此,還能日夜暢遊劍湖山世界。

位於雲林縣古坑鄉的劍湖山世界,園區佔地逾60公頃,當中規劃「摩天廣場」、「兒童玩國」、「奔浪水樂園」和「園外園」等園區。

「兒童玩國」以家長與小孩同樂為設計概念,小朋友能盡情地在「百戰嚕啦啦」中軟綿綿的泡泡場間跳躍。

在創新又充滿互動性的「歡樂競技場」中,大人小孩能攜手合作製造更多歡樂。

「咕咕飛車」、「兒童蛙娃機」則是縮小版的雲霄飛車與擎天飛梭,讓小朋友能安全的玩樂。

適合青少年的摩天廣場裡頭,包含「天女散花」、「擎天飛梭」、「飛天潛艇G5」等都是讓心跳破百的遊樂設施。

不敢乘坐遊樂器材的家長們來到這裡,也無須擔心沒有活動,劍湖山園外園,設有雪花走廊、燈海瀑布、動態Live秀及博覽館等,使得全家都能皆大歡喜、盡興暢遊。

玩累了,就到劍湖山王子大飯店稍作休息、喝個下午茶,一樓優雅的挑高中庭,瀰漫著濃濃南洋度假風,庭內是放鬆地與家人聊天的最佳地點。

離開前可別忘了與劍湖山的吉祥物「KuKu」、「KiKi」合照,活潑可愛的模樣,讓小朋友留下美好回憶。

【延伸資訊】http://www.xinmedia.com/h更多親子遊玩資訊,請進【「親子同樂」趣爸媽照過來!】專輯!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=136