旅遊新聞報導

觀旅局辦耶誕紀念圍巾 網路抽獎

台灣新生報
近日寒流來襲,北台灣氣溫下探十五度,讓民眾感受冬日寒意,為了禦寒溫暖過冬,新北市觀旅局特別設計二○一五新北市歡樂耶誕城紀念圍巾網路抽獎活動,可愛的桑塔熊紀念圍巾吸睛與尋問度超高,日前請來小亞、橘米新生代人氣正妹站台,在市民廣場聖誕樹旁分享圍巾打法與穿搭心得,教大家亮麗帥氣過耶誕節。

新北耶誕城熱鬧開城以來,主燈秀和展場各處都能見到桑塔熊和方頭熊家族的可愛身影,觀旅局表示,每年都會推出耶誕城紀念圍巾,今年以桑塔熊做主角,將圍巾與可愛熊頭結合,圍起來散發出聖誕歡樂氣息。

不僅可以將桑塔熊投放在胸前,增添可愛,也能將熊頭放在左肩側營造俏皮感,同時,廣受大、小朋友喜愛的新北旅客粉絲團「小客」也以聖誕裝扮現身回應熱情粉絲。

觀旅局表示,今(二十九)日在市民廣場舉辦跳蚤市場二手拍賣會,活動所得金額也將全數捐給新北市「幸福保衛站」專戶,歡迎一起挖寶做公益。