旅遊新聞報導

說走就走!3種玩樂路線 暢玩釜山夜空迎曙光

NOWnews
說走就走!3種玩樂路線 暢玩釜山夜空迎曙光
旅遊中心/台北報導

新年連假夯出國,韓國釜山旅行路線怎麼玩?釜山航空這回規劃跨年3玩法,放慢步調走訪溫馨又浪漫的釜山聖誕樹文化節,除了能大買韓妞最愛的美妝品,也能體驗最有味道的路邊小吃,在繽紛熱鬧的釜山迎接第一道跨國日出!

歡慶年終歲末,釜山地區舉行各式慶典活動,想要體驗韓國熱鬧文化慶祝正是時候。

今年釜山光復路行人徒步區有著溫馨浪漫的「釜山聖誕樹文化節」,不僅可以採買各式美妝產品,為明年的美麗補充庫存;夜晚時並能一嚐路邊道地小吃,更顯寒冬中的暖活溫馨感。

此外,今年釜山聖誕樹文化節慶典主題為「一同享受」,讓前往參加慶典的民眾能漫步於釜山,襯著夜晚綻放璀璨光芒的聖誕樹,陪襯華麗的異國夜晚風情。

另釜山龍頭山公園中燈光小徑的「釜山港燈節」,提供免費的多媒體藝術表演及活動,以及歡慶跨年的「迎日出釜山慶典」,可體驗韓國迎新年的獨特慶祝活動,搶先一睹2015年迷人曙光風采。