旅遊新聞報導

謝志堅榮獲TPM ASIA CONFERENCE終身成就獎肯定

台灣新生報
在海運界服務超過四十年的陽明海運董事長謝志堅昨(十二)日獲JOC泛太平洋海運亞洲大會頒發終身成就獎表示肯定。

(見左圖:陽明海運提供) 第十屆JOC泛太平洋海運亞洲大會(TPM ASIA CONFERENCE)十月十一日至十三日於中國深圳舉行。

今年主辦單位肯定陽明海運董事長謝志堅在海運業界服務超過四十年的努力及貢獻,特別於昨(十二)日頒發「終身成就獎」,表揚謝志堅董事長於海運界的成就。

謝志堅對此項殊榮感到榮耀與感謝,於領獎感言時謙虛的提到,本身對海運產業富有濃厚興趣,雖然先前在長榮海運為了工作外派到許多國家,減少了與家人相處的機會,但從不後悔,因為他不僅得到家人的支持,也在駐外的經驗和工作成就中得到滿足,而這些都是他過去四十多年、以及未來在海運事業中打拼的原動力。

謝志堅董事長也強調海運業是他的終身志業,他全心全力的付出並將職涯全奉獻給了海運事業,也很榮幸能受到各界肯定並出任陽明海運董事長,未來他將秉持著一貫的精神,繼續為海運事業發揮所長,貢獻自己的經驗及所學。

謝志堅感性的表示:「投身這個行業超過四十年,竭盡所能為海運事業貢獻創新思維。

今天看見自己的努力和付出得到海運界同業的認同,是一種莫大榮耀,並心存感謝。

目前海運產業面臨了前所未有的挑戰,希望同樣在這塊產業努力中的先進與夥伴們能夠繼續堅持,大家一起努力不畏懼經營環境的挑戰,加強合作以扭轉當前局勢。