旅遊新聞報導

谷關推元氣餐 泡湯享美食 台中Buffet戰 搶尾牙商機

中時
谷關推元氣餐 泡湯享美食 台中Buffet戰 搶尾牙商機
天氣轉冷,台中谷關溫泉區最近也湧現泡湯人潮,谷關社區發展協會為了更進一步推動谷關的溫泉與美食,特別找來國宴名廚葉正伸,推出元氣套餐,邀請民眾泡湯排黑心殘油,再享受溫泉美食補元氣,9日上午還找來辣妹熱舞代言。

三名辣妹穿著濃濃耶誕風的勁裝,在谷關的吊橋前熱舞。

谷關社區發展協會理事長顏世陸表示,前一陣子的黑心油事件,讓不少民眾憂心體內殘存毒油,泡溫泉讓身體出汗,正是最佳排毒法,另外也特別請來國宴名廚,研發標榜解膩、降火氣的美食。

另外,年底尾牙聚餐多,中部餐飲業再掀Buffet大戰,逢甲地區最大商旅「星享道」1個月內連開兩家吃到飽餐廳,而通豪飯店更是盛大改裝1樓自助餐廳,就是相中不景氣中聚餐商機。

2014年年初開幕的星享道酒店斥資5000萬元在12月一連開設兩家吃到飽餐廳,1樓「星饗道國際自助餐」、9樓「久享日歐式懷石料理」;星享道公關蔡洛如說,逢甲鄰近中科、漢翔以及東海、逢甲兩間大學,有很好的商務客群以及年輕各群做利基。