旅遊新聞報導

豪奢南美完整鉅獻

旅遊經
豪奢南美完整鉅獻
【尊爵南美秘境深訪】陸地上最長山脈安地斯山脈縱貫南美西部的祕魯、智利、阿根廷、玻利維亞等國,東邊則是世界最大的熱帶雨林-亞馬遜河雨林。

源自於安地斯山脈的亞馬遜河,流經祕魯、巴西後,於赤道附近進入大西洋。

這塊遙遠且廣大的南半球大陸,是許多旅人世界地圖上的最後一片拼圖。

業者近代旅遊表示,以「南美專門店旅遊美學品牌」的高標準,領先市場精心安排五國深度壯遊,完整探索這塊多樣面貌的大陸。

【印加文化發祥地祕魯】馬楚比楚建於海拔2,400公尺山峰上,古城內砌石築台錯落有序,搭乘高原火車沿著河谷往上攀登至峰頂,四周高山環繞,更增添了其幽靜神秘之感。

祕魯的謎樣文化遺跡還包含了被列為世界遺產的納茲卡線,登上小飛機將傳奇景點盡收眼底。

位於神聖谷地的印地安村落琴切羅小鎮,在印加傳說是彩虹的誕生之地,走訪印加人傳統磚屋,感受古文明遺留下的歷史韻味。

亞馬遜河的源頭就在安地斯山脈,乘坐豪華河輪亞葵號(MV AQUA)、亞瑞號(MV ARIA)深入上游城市依基托斯,充分體驗雨林與大河的神祕和蠻荒,對於簡陋設備與瘧蚊環境有擔憂的貴賓大可放心,近代旅遊所選用的頂級河輪特別打造擁有大型全景窗的密閉空調套房,航行時可以舒適地觀賞亞馬遜河兩岸的驚奇雨林美景,且完全無須擔心蚊蟲問題。

【夢幻絕景玻利維亞】夾雜在安地斯山脈中的盆地擁有世界最大的鹽原-烏尤尼鹽原,位於玻利維亞西南部,如千層派般的廣厚鹽原,清透表面反射日光,形成夢幻絕景「天空之鏡」。

近代旅遊精心安排在此夜宿一晚,入住由鹽原自身鹽磚建造而成的五星特色飯店,不惜成本讓貴賓在世界秘境舒適地進入夢鄉。

【熱情如火奔放巴西】一年一度的嘉年華盛會在南半球炎炎夏日熱鬧展開,美艷森巴女郎在華麗的主題花車上擺動姣好的身材與肢體,觀眾隨著森巴節奏盡情搖擺,現場熾熱的氣氛絕對令人永生難忘。

近代旅遊堅持安排前排包廂,讓貴賓可以近距離欣賞嘉年華盛會的冠軍賽遊行表演。

位在巴西與阿根廷交界的伊瓜渚瀑布與東非維多利亞瀑布和美加尼加拉瀑布並列為世界三大瀑布,在巴西境內沿著曲折小徑觀賞275道瀑布萬馬奔騰的氣勢,特別安排入住瀑布旁特選飯店,享受飯店內舒適設施搭配瀑布壯麗美景。

【大自然鬼斧神工阿根廷】穿越國境移動到阿根廷側,繼續感受伊瓜渚瀑布的震撼。

瀑布群中的瀑布之王人稱魔鬼的咽喉,湍急水流從約90公尺高的頂上奔騰而下,彎曲如咽喉的河谷加上響徹雲霄的水聲,宛如魔鬼發出轟隆巨吼。

南部火地島省首府烏蘇懷雅在原住民語是太陽落下的地方,所以被喻為全世界最南邊的城市,搭乘世界盡頭的火車,循著百年前同樣的軌跡,展開歷史與景觀饗宴之旅。

烏蘇懷雅也是火地島最主要的漁業與貨品出口港,帝王蟹鮮美滋味將在您口中蔓延開來。

安地斯山脈的積雪,經年累月形塑成巍然聳立的大冰川國家公園,於1981年被聯合國教科文組織宣布為世界遺產,近代旅遊安排搭乘冰河快艇近距離欣賞渾然天成的藝術巨作。

【多元風貌狹長智利】安地斯山南段擁有冰河時期遺留下的地形,壯麗景觀構成了世界級的自然遺產百內國家公園,未受汙染的自然之美讓栗色羊駝都不禁留連忘返。

智利外海的復活節島散佈著眾多大大小小的人頭巨石,修長臉型、深邃眼窩、加上緊閉的雙唇,自信穩重地站立在島上,沒有人知道他們是何方神聖也不知從何而來,一系列的神秘傳說留給後人無限想像。

三天兩夜的尋祕之旅,近代旅遊特別安排島上最頂級的渡假型飯店,讓貴賓在體驗神秘古文明的同時,亦可以享受豪奢的渡假樂趣。

近代旅遊強調,以四十年頂級深度旅遊實務經驗,提供精緻南美洲深度尋訪,探索祕魯神秘印加古文明、造訪玻利維亞旅人秘境鹽原、擁覽巴西伊瓜渚大瀑布壯麗垂簾狀分瀑、窺看阿根廷世界遺產大冰川、尋覓智利復活節島傳奇摩艾像。

嚴格把關旅程中的各項品質,只為提供貴賓極致南美饗宴,亦可量身安排行程,打造專屬您的南美體驗。

【南美五國豪奢饗宴】:2016/1/6南美洲五國夢想壯遊經典深度31天,2016/1/26南美洲五國繽紛嘉年華豪奢盛會38天,全程均可安排分段行程,提供頂級客製化南美遨遊!打造全新玩樂美學,探索世界無限可能,【2PM 咖啡旅遊講座】免費熱烈開講中,熱門主題:10/6南澳、10/13紐西蘭、10/16南美,歡迎上網報名,詳情請洽近代旅遊獲得更進一步資訊。