旅遊新聞報導

豪斯登堡夏日精彩活動暑假起跑!

旅遊經
豪斯登堡夏日精彩活動暑假起跑!
提到豪斯登堡最令人難忘的,除了春日花朵美景外,冬季幻想般的彩燈也是代表作,不過現在夏天也能欣賞到驚艷的光影王國點燈表演。

此外,還有大小朋友最愛的水之王國,及今年全新登場的遊戲王國等,親子暑假出遊首推豪斯登堡! ●光影王國‧日本第一絕美彩燈7月5日起是夏天的光影王國登場,夜幕降臨後,歐洲風情街道上開始閃閃發亮,絢麗的彩燈點亮整座豪斯登堡!世界級規模的點燈活動,絕對讓您的度假之旅更加難忘!園內到處點上繽紛的彩燈外,還有3大彩燈秀、4大3D立體魔幻投影秀不能錯過。

如湛藍海洋般的光之山丘、有如電影特效再現般的光之方塊,或是各種令人驚嘆連連的3D立體投影秀等,都會令遊客目不轉睛。

(活動期間:2014.7.5^9.12) ●水之王國‧夏天就是要戲水比起去年範圍更廣、規模更大的水之王國,大人小孩都能在此享受戲水樂趣!讓小朋友盡情嬉戲的滑水道多達8個,還有3處直徑20公尺的巨大泳池。

大人則可悠閒地室內泳池放鬆身心。

還是怕熱的話,不妨前往花與冰之咖啡屋,這裡從室內擺設到桌椅全部是凍人的冰,感受零下世界的冰爽吧!(活動期間:2014.7.12^9.1) ●遊戲王國‧2014全新登場這個夏天登場的遊戲王國,需要同時活動身體及運用頭腦才能順利過關,引進最新技術的遊戲王國備受矚目。

最推薦就是世界首次登場的「3D立體投影版太鼓達人」!在寬53公尺、高11公尺的壁面上投影遊戲畫面,配合音樂及影像,超具震撼力的演奏體驗讓人永生難忘!(活動期間:2014.7.5起) ●世界最豐富!航海王遊樂設施豪斯登堡內擁有許多領先日本的航海王遊戲設施,除了人氣詢問度第一的千陽號巡航外,園區內也陸續新增各種航海王遊戲,期待度超高!今年5月新開幕的ONE PIECE Criminal商店中,有高達5.5公尺的佛朗基將軍充氣人形在店內迎接客人。

遊客可在此購買各種豪斯登堡限定的航海王周邊商品,還可以免費變身漫畫裡的角色拍張難忘的紀念照。

這裡更有漫迷們必逛的航海王15周年相關資料展示。