旅遊新聞報導

賈桃樂館 聖誕活動登場

台灣新生報
「叮叮噹、叮叮噹」,賈桃樂學習主題館換新裝了!即日起至二十五日,一系列聖誕主題活動將陸續登場。

立法委員江惠貞與志工團約八十人於昨(十八)日來此參訪,眾人不但成為首批參加聖誕主題活動的貴賓,也在「好運Wish卡」上寫下新年新願望,期望來年能好好儲備職場競爭力,讓自己更有自信面對未來的各種挑戰。

動力發展署桃竹苗分署分署長丁玉珍表示,首波將在主題館FB粉絲專頁上進行「聖誕臉書愛分享」活動,民眾於FB專頁上分享今年聖誕節慶如何度過,幸運兒將有機會獲得「Wish聖誕禮物」。

第二波聖誕主題活動,則在主題館現場舉行「賈桃樂Makeawish」,只要於十二/二十五前到館均能獲得一張「好運Wish卡」,民眾可以在Wish卡上寫下對明年的職涯規劃或生涯期許,繫於主題館的好運樹藤上為自己祈福,期許未來步步高升、實現夢想。

丁玉珍指出,當天只要在主題館FB粉絲專頁上按讚並在活動現場拍照上傳打卡,或是於現場錄製一段在主題館的學習經驗以及送給主題館期許的影片,就能獲得「Goodluck聖誕禮物」喔!歡迎民眾到館和我們一起慶耶誕、迎向精彩職涯! 賈桃樂學習主題館持續發展各項職涯教育與發展服務內容,並於一○四年起提供五大職涯服務項目。

歡迎各產官學界預約明年度活動,體驗一趟全新的職涯探索旅程。

課程報名及活動洽詢:賈桃樂學習主題館○三-五三四三○一一轉二○三、一○二或登入賈桃樂學習主題館網站(http://cdc.wda.gov.tw/home)及加入Facebook粉絲團(www.face-book.com/jobtaole二○一四)都可獲得主題館最新最豐富的活動及就業資訊。