旅遊新聞報導

賞味日本/可以吃的美味食玩 一口馬卡龍漢堡

欣傳媒
小漢堡附上沙拉和薯條,只要一枚500日圓的硬幣就能搞定。

(翻攝自DOGGY'S DINER Facebook)欣傳媒 | 編譯俞明甄/綜合報導前往東京表參道的時尚朝聖之旅,停下來短暫休息、補充體力的片刻,該吃什麼才算是摩登美味?位於表參道的咖啡餐館「DOGGY'SDINER」,三月推出了外觀超迷你的「馬卡龍漢堡」(マカロンバーガー),能一口吞下的可愛尺寸,精緻地像是食玩,不過,「馬卡龍漢堡」不打折扣的美式風味,成為許多時尚女性到表參道時,最想吃的餐點之一。

為了讓年輕的世代,也能品嚐到貨真價實的道地美味,「DOGGY'SDINER」的經營理念中,「合理的價格」始終佔了很重要的位置。

這次他們和新宿的人氣烘焙坊「峰屋」(ミネヤ)合作,共同開發了縮小版的美味漢堡;迷你如食玩的漢堡一上桌,任誰都會不停大呼可愛,拿出手機相機瘋狂拍照。

這次新登場的「馬卡龍漢堡」,尺寸一如其名,正好是馬卡龍的一口大小,外觀既時髦又超級可愛,膨鬆的麵包夾入紮實漢堡肉、和新鮮翠綠的生菜,一眼就令人食指大動;「DOGGY'SDINER」還特別準備了「多明格拉斯」(デミグラス)、「切達起司」(チェダーチーズ)、「蕃茄」(トマト)、「酪梨」(アボカド)等四種醬料,讓食用者可以各憑喜好,替漢堡加上喜歡的風味。

令人更開心的是,四種特製淋醬加上四個小漢堡,再附上沙拉和薯條,只要一枚500日圓(折約新台幣158元)的硬幣就能搞定,再加上飲料也不過700日圓(折約新台幣221元),享用一餐精緻美味的代價,只能用物超所值來形容了。

更多日本美食,請進【「賞味日本」日本美食吃通海!】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=149 更多新聞、娛樂、好玩、好吃、好讚的資訊那裡找?快來欣新聞粉絲頁按個讚就知道!http://www.facebook.com/xinnews