旅遊新聞報導

賭神駕到!威航首航澳門 機場大玩骰子樂

NOWnews

旅遊中心/台北報導

威航今(10)日開航台北-澳門航線,首飛航班ZV155於晚間8時10分準時由台灣桃園機場出發。

為慶祝開航,萌翻天的威熊與旅客在候機室大玩骰子遊戲,現場氣氛熱鬧。

機上也有特別活動,除了餐點推出當季新菜色,讓熊粉嘗鮮,購買免稅品消費滿額還可抽威熊週邊商品。

威航總經理隆章琪表示:「去年十二月開航至今,曼谷、清邁的航線已有超過5萬名乘客體驗V Air威航活力、創新的服務,並獲得無數好評。

澳門是第3條定期航線,我們很開心能將這樣美好的飛行經驗延續到澳門。

」總經理本人也親自在登機門發送首航禮,並搭乘首航班機前往澳門。

本季機上餐點也推陳出新,旅客在機上能嘗到各式歡迎的台灣小吃,除了大受好評的鹽酥雞和排骨飯,新增香潤養生的紫米粽、鹹香彈牙的新竹炒米粉、紮實多汁的漢堡排,針對茹素的熊粉也推出天然的栗子悶杏鮑菇蔬食套餐。

此外,當日搭機的旅客,購買機上免稅商品滿新台幣2,100元還可以抽可愛的威熊抱枕喔!

V Air威航台北-澳門航線營運初期每週一、三、五飛航,台北出發航班表訂起飛時間為晚間8:10,於澳門當地時間晚間9:55抵達;澳門出發航班起飛時間為晚間10:55,並於隔日凌晨00:45抵達台北桃園國際機場。

預計6月間增為每日航班。