旅遊新聞報導

走春就到花東 置身大自然的新鮮假期

旅遊經
走春就到花東 置身大自然的新鮮假期
羊年新春,難得的春節連假,就讓自然山海徹底療癒身心!搭火車輕鬆直達花蓮、台東,避免塞車之苦,無論是全家出遊或是好友相聚,把假期安排的繁瑣細節交給專業旅行業者,帶著輕便行李與愉悅的心情,出發享受慢活情調吧!春節初一、初二、初三出發,東海岸小旅行的三日遊或二日遊,品嚐在地自然美食、手工DIY體驗,提供與眾不同的走春之旅。

從都市的忙碌工作中解放,近距離接觸最原始的感動!前進東海岸,佰洋國際旅行社表示,推薦初一出發的旅客選擇「原味花東三日」,先前往台東風光絕美的三仙台,還能欣賞Pawpaw鼓傳統表演,看阿美族的熱情與活力,並尋找幾米的蹤跡喔!接著來到伽路蘭休憩區,天空與海平面相接成一片無邊無際的藍,遠處是雲霧繚繞的都蘭山,伽路蘭海岸的魅力說不完,在此留下美麗紀念照,新的一年展現新面貌!晚間特別安排入住2014年9月全新開幕~「知本金聯世紀酒店」,五星級享受讓您養足精神好好休息。

旅行可不只是搭遊覽車四處趕路,佰洋國際旅行社特別安排「龍田單車巡禮」,讓旅客騎乘單車進入綿延1公里長的小葉欖仁綠色隧道,清風迎面,走訪日式移民村古色古香,在小葉欖仁樹下感受「千人躺」的特色體驗活動,鹿野的魅力可是其他自行車道體驗不到的!再登上鹿野高台,啜一口台東福鹿茶,搭配香甜洛神花蜜餞等特產,都蘭山、花東縱谷、鹿野美景盡收眼底。

想帶著家中小朋友近距離體驗自然生態,同樣初一出發的「有機生態一網打盡:花東深度三日」行程,來到海岸公路上的制高點「芭崎眺望台」,遠眺層層相疊的奇特海岸地景,還有磯崎海灣南側的小山頭與火山口;在石梯坪海岸,豐富的珊瑚礁群和熱帶魚群,牽著孩子的手一起觀察潮間帶裡的各種海洋生物;來到富源蝴蝶谷,進行一趟「森」呼吸的樟木森林浴,吸收自然芬多精,還能看見翩翩飛舞的蝴蝶們!羅山有機村目睹奇妙的泥火山,體驗有趣的泥火山豆腐DIY,到馬太鞍部落近距離接觸阿美族生態捕魚的原民文化~巴拉告,還有好吃又好玩的搗麻糬體驗活動,更別錯過馬太鞍溼地的生態教室,學習新知又能放鬆心情,假期雙倍樂趣。

與娘家親友一同初二出發,也可參考「捕捉自然花蓮二日趣」行程,除了同樣前往蝴蝶谷的森林浴體驗,行程前往「瑞穗牧場」,花蓮最大的乳牛養殖區,空氣新鮮、牧草如茵,品嚐新鮮的瑞穗鮮乳;「雲山水」的多層次豐富美景,顏色斑斕瑰麗的自然景觀,以及歐式風情的民宿建築,是旅人拍攝紀念照的優雅首選! 更多花東旅遊資訊,請洽佰洋國際旅行社:http://www.gotravel.com.tw更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/