旅遊新聞報導

走訪台北私房景點

旅遊經
台北松江路上,一如往常忙碌的生活步調。

走進一棟綠色建築中,印入眼簾的是如豪華遊艇般的華麗裝潢,低調而奢華,承襲Mega Yacht的設計理念所打造的一艘停泊在都會大道上的五星級豪華遊艇,館內擺設皆蘊藏豐富的海洋特色:牆板上的錨鍊、客梯前的夢想船舵、大廳大理石地面則是以菱形魚網格狀組成的設計巧思,鋼琴上方滿天星斗等,瞬間豐富了旅人的視覺享受。

長榮桂冠酒店(台北) 客房選用高質感、舒適的傢俱,特別以浴室裡的24K黃金臉盆、日式免治座廁、按摩浴缸、客廳擺設鋼琴烤漆的木質家具、義大利國寶級Dubini沙發及超靜三層隔音玻璃等,皆是總統套房等級的家具佈置。

並提供多項客房溫馨服務,如: 貼心服務鍵、貼心物品借用(嬰兒床、澡盆、短凳、各式軟硬枕、指甲刀、花器、電暖器、ADSL線、充電器)等,舒適的住房品質讓旅客感受家的溫馨。

長榮桂冠酒店(台北),長園廳內專屬35人大桌,豪華氣派的兩廳宴陳設,讓宴會增添更多意想不到的驚喜。

西餐主廚推薦的美式碳烤牛排、波士頓龍蝦、頂級肋眼及巴爾的摩海鮮等,都是饕客必點的純正美味。

品嚐了五星級酒店的經典料理後,也推薦鄰近酒店的必遊景點及美食,如長安東路巷內的徐淮人家、何首烏皇帝雞餐廳、新都里日式料理、犁記餅店等,都是中山區的人氣美食。

另外在觀光的部份,偌大的花博園區是體驗台北展演的最佳去處。

鄰近新生公園的台北故事館,一棟仿英國都鐸時期的半木構造建築,裡頭承載著很多故事,回味著台灣文化,透過多樣的活動和展覽讓社會大眾輕鬆的親近古蹟,讓古蹟有了新生命。

另外行天宮、松山菸廠、華山藝文中心、光華商場及建國啤酒廠等,都是鄰近酒店的著名景點,是來台北出差旅遊不容錯過的必遊之處哦!