旅遊新聞報導

走進紐西蘭 感受南北島純淨力量

旅遊經
走進紐西蘭 感受南北島純淨力量
旅行的重點不在於我們去過多少地方,拍了多少照片、蒐羅了多少紀念品,而在於我們旅行後,改變了什麼。

擁有百分之百純淨的紐西蘭,迷人的山水景緻有如人間仙境,不少電影也選擇以紐西蘭當作背景,讓它成為都會人最嚮往的旅遊天堂之一。

一年四季如春的紐西蘭,主要分為南島與北島,南島以冰河地形為主,企鵝、峽灣、極限運動、湖畔美景、螢火蟲洞為最大特色;北島則是火山地形,有熔岩奇觀、活火山、溫泉、草原、國家公園、滑雪場等,吸引無數慕名而來的旅客!曾榮獲澳洲旅遊局、紐西蘭觀光局雙認證的紐澳旅遊專家「鴻大旅行社」,以最專業的態度、最優質的規劃,推薦您【紐西蘭南北島冰河大健走12日】,此行程更榮獲2013年金旅獎的殊榮,走訪各精彩景點,絕不走馬看花。

自12/1華航經澳洲直飛基督城,每周三班,現在飛紐西蘭有更多選擇,讓您玩得更自由、很輕鬆! 行程從南島開始,一路走訪皇后鎮、瓦納卡、第阿納、庫克山國家公園及西海岸地區,觀賞法蘭茲約瑟夫冰河,並前往福斯冰河,展開半日的冰上健行之旅,接著展開酒莊知性之旅,並秘探螢火蟲洞窟;接著還有米佛峽灣國家公園巡禮,並搭乘遊艇,一窺峽灣的神秘魅力;前往庫克山國家公園,搭乘遊船親臨紐西蘭最大的塔斯曼冰河、登上南半球最高建築天空之塔。

鴻大特別安排入住庫克山國家公園內的隱士蘆飯店,以及選在皇后鎮SKYLINE山頂餐廳享用晚餐,讓美景美食為完美的一天畫下句點。

行程安排不疾不徐,讓您真正有時間領略紐西蘭南島之美。

北島的部分,則從素有帆船之都的第一大城奧克蘭展開,前往原住民文化之城羅吐魯阿,感受毛利原住民文化,並欣賞地熱奇觀及間歇泉~波胡圖,並搭乘滾輪驅動遊輪,欣賞兩岸美景,之後則前往波里尼西亞溫泉,舒緩身心。

接著於帆船之都~奧克蘭,欣賞海灣大橋、遊艇俱樂部等。

還有著名的凱利達頓南極、水族館、南極探險小屋等,充分感受紐西蘭獨特的風情! 更多精彩的純淨紐西蘭行程,請洽鴻大旅行社:http://www.tigertour.com.tw/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw