旅遊新聞報導

走馬瀨農場 暑期推超長滑水道

中央社
(中央社記者楊思瑞台南4日電)走馬瀨農場引進長達300公尺的充氣滑水道推出「台南瘋狂滑水趣」,今天起展開51天活動,讓遊客吃芒果冰兼玩水,消暑一夏。

走馬瀨農場的「2015台南瘋狂滑水趣」活動今天開幕,特別準備500支牧草冰棒及200支限量水槍,免費贈送給參加的遊客。

小朋友一邊打水球仗、一邊享受在滑水道滑行的刺激快感;農場還在今、明2天推出限時穿比基尼免費入園活動,吸引不少遊客參與。

台南市農會總幹事吳正仁表示,活動籌辦約半年時間,希望將最好玩又安全的滑水設施引進台灣,給遊客不一樣的消暑體驗。

今天起至8月23日,在農場內不僅可以享受果際芒果節期間推出的芒果冰,還可以享受滑水樂趣,更能「消暑一夏」。

走馬瀨農場副場長鄭景奇表示,300公尺長的充氣滑水道設置在農場的樟樹步道樹蔭下方,共分成兩段,利用地形高度落差讓遊客體驗快感。

農場也加強安全設施,定點配置人員協助,以讓遊客安心。

1040704