旅遊新聞報導

走馬飛車 比賽成績出爐

旅遊經
走馬飛車 比賽成績出爐
「走馬飛車」自活動公布以來,接獲許多民眾詢問電話與信件。

歷經超過三個月的報名組隊、一個半月的製車期,總計二十三名隊伍。

現場選出年度前三名外,也公布了速度獎、人氣獎,總共送出了五十萬元獎金。

主辦單位也為現場近千名的參與者舉辦人氣預測摸彩活動,不只送萬元禮券,更加碼送住宿券、遊園券,再配合周邊可愛胖卡齊聚一堂! 西拉雅風管處,除了運用走馬瀨特殊地形外,也設計了許多精彩關卡,不僅挑戰膽量,更考驗性能。

因此勝出的隊伍可以說是菁英中的菁英。

尤其面對重力加速度,還要接受近90度轉彎的挑戰,因而發生有趣的「撞」況! 成績方面亦出爐,這次冠軍隊伍為「超蝦der」由鳳新高中校友會四個年輕人組成的隊伍完成了賽車夢想,獲25萬元獎金與特製獎盃;第二名為「草泥馬ㄟ車隊」,來自高雄的車隊在運送途中,棉花飛了不少,但可愛又毛茸茸的造型擄獲現場民眾的目光;第三名則是來自台南HSW車輛工作室的「美麗谷」團隊。