旅遊新聞報導

超五星豪華夜上海 自由行特價7600起

旅遊經
超五星豪華夜上海 自由行特價7600起
東方之珠、亞洲時尚之城、中國規模最大的現代城市,上海,曾經的十里洋場,現在的璀璨外灘,跟上這座城的快速節奏,最適合的旅遊方式就是自由行!週休二日搭配一天年假,週五出發的輕鬆小旅行,適合還沒用完特休的上班族們,旅遊業者更推出「入住超五星龍之夢萬麗大酒店」的機票+酒店方案,未稅價7600元起,可說是買到賺到。

初次造訪上海,東方明珠塔是最顯眼的地標,最繁華的外灘地區是來上海必到之處,融合中西特色的萬國建築群,黃埔江畔的最美風景莫過於此。

傳統的弄堂、老城隍廟、豫園,懷想古典的老上海風采,也十分推薦;品嚐上海菜、小吃、美食,則推薦前往新天地,不僅有「東方魅力餐飲娛樂中心」,也有多國特色酒吧與餐廳,遊客能在新天地一次吃遍全球。

對於第一次自由行的旅客,最擔心的就是如何從機場抵達飯店,而這正是超五星「龍之夢萬麗大酒店」的獨家特色,位於長寧路中山公園站,是全上海唯一酒店可從飯店直接出發,從大樓地下直通上海2號線地鐵,直達浦東國際機場,全程皆有電動手扶梯,減輕您搬運行李的不便。

由於酒店連通鐵路極為方便,旅客還可由上海出發搭乘高鐵安排蘇杭一日遊,當天來回最便利。

12月遊上海,真的好划算!業者南龍旅行社表示,結合東方航空直飛上海的便利,以及龍之夢萬麗大酒店的優點,特別推出超值機加酒7600元起(未稅)的自由行,不僅如此,還提供加價600元的旅遊福袋,內含:上海地鐵遊觀光導覽手冊(每房一本)、上海公共交通卡一張、上海BIG BUS大巴士都市觀光一日精華遊套票,憑大巴士套票可兌換三選一:浦江遊船(含下午茶)、或上海環球金融中心94層觀光廳門票、或上海杜莎夫人蠟像館門票。

更多上海旅遊資訊,請洽南龍旅行社:http://www.nanlung.com.tw/eWeb_nanlung/longtravel/free_sha04.asp 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/