旅遊新聞報導

超商甜點吊飾好萌!法國馬卡龍、杯子蛋糕超Q

欣傳媒
欣傳媒 | 記者許家禎/台北報導超商集點活動找來孫芸芸代言,推出狗頭牌七大國際時尚之都吊飾活動開出紅盤,帶動整體銷售業績,而為了趁勝追擊,業者推出第二波「甜點吊飾」,將七個國家城市的招牌代表甜點設計成吊飾,像是法國馬卡龍、東京抹茶甜甜圈,或是紐約的杯子蛋糕,通通成了卡哇伊小吊飾,業者預估將再掀小資時尚蒐集潮。

狗頭包新春出擊,讓超商集點活動大受市場好評,由孫芸芸拍攝廣告代言的七大國際時尚之都吊飾活動,帶動整體銷售較前年推出時多了一成。

除了首波時尚之都流行元素14款飾品,新年期間推出的節慶限定3款,現在又再推時尚甜點吊飾及限量版可愛證件夾,要來持續推升買氣。

新一波集點活動自即日起至4月16日,單筆消費滿60元可集一點,6點加價39元即可兌換時尚甜點吊飾一個。

此外,同步再推出限量版證件夾「甜心款」與「巧克款」,集點6點,加價169元即可兌換。

業者將先前流行七都會的主流潮流元素概念,轉化成都會知名甜點,時尚甜點有巴黎的馬卡龍、東京抹茶甜甜圈、紐約杯子蛋糕、倫敦水果蛋糕、米蘭提拉米蘇、上海棒棒糖還有曼谷芒果冰淇淋,做工小巧精緻可隨意配搭於手鍊、項鍊或是手機鍊上。

另外,證件夾「巧克款」則是將其做成餅乾與巧克力的造型、「甜心款」則以少女的童趣筆觸勾勒出甜點圖樣,同樣讓人愛不釋手。

業者也依照此波甜點吊飾的概念,開發出兩款甜點「鮮草莓甜心聖代」與「法式鮮草莓薄餅」,希望讓民眾在冬末再次感受草莓幸福滋味。