旅遊新聞報導

超夢幻!6萬顆水晶裝飾 杜拜婚禮宛如仙境

TVBS圖文
每個新娘都渴望有一場浪漫的婚禮,杜拜一位藝術家,為自己的婚禮打造出夢幻的婚宴場地,以紫色作為主要色調,在天花板上吊了超過6萬顆水晶,婚禮現場宛如人間仙境,還有音樂演奏及舞台表演,顛覆大家對喜宴的印象。



精緻的白色桌椅,紫色燈光襯托出高貴氛圍,花朵裝飾精緻又浪漫,這可能是所有女孩,夢寐以求的結婚場景,在杜拜這場婚禮美夢成真。



設計公司:「這個計畫的靈感,就是多層次的雲朵,(公司)最有名的就是漂亮的水晶裝置,非常符合我們想營造的超現實氣氛。



杜拜一位藝術家,親自打造自己的婚禮現場,6萬5千顆施華洛世奇水晶,組成的閃亮雲朵,就高掛在天花板上,再以4千隻紙鶴裝飾,彷彿進入人間仙境。

設計公司:「我們把新娘過去的作品的元素,橋樑、雲朵,還有這棵樹是她的一個照片作品,我們試著用這些元素取材,把它們組合起來。



婚禮主題之一就是花園,新娘和設計公司合作,發揮創意,設計出別具巧思的植物造景,婚禮就像是一場大型慶典,還有音樂和舞蹈表演,婚禮充滿濃濃藝術氣息,從場地裝飾到節目內容,都走奢華夢幻路線,肯定讓這對新人永生難忘。