旅遊新聞報導

超捷贊助紙風車368兒童藝術工程 明三峽演出

台灣新生報
長大後,你有多久沒有全家一起看戲了呢?明(二十五)日下午七點起,超捷集團董事長蔡登俊邀請您全家來三峽安溪國小(新北巿三峽區中華路四十二號)免費看戲~『紙風車三六八鄉鎮市區兒童藝術工程』之『台灣幻想曲』,陪孩子踏上歡樂與藝術的第一哩路,來看看唐吉軻德在劇中的夢想與決心是什麼?來聽聽屬於我們的在地故事,共創溫馨和樂的記憶! 蔡登俊長期贊助藝文及公益活動,從唐美雲歌仔戲、愛心路跑、捐血、音樂會到紙風車的兒童藝術工程,除自己熱心參加外,更鼓勵集團同仁踴躍參與;今年下半年度贊助的公益活動包含:『八月三十一日慈善公益路跑活動』、『九月二五~二八日唐美雲歌仔戲-香火』、『十月七日熱血化愛,前進泰北,發票換愛捐助創世基金會、自閉兒社會福利基金會附設愛肯樂活工場、愛心四合一捐血活動』,集團同仁均熱烈參與,超捷希望成為社會的發電機,發光發熱,照亮社會,創造共好! 蔡登俊表示,紙風車孩子的第一哩路,源自於二○○六年的一個想法:『如果大人不能改變現狀,至少要能為孩子做一些事』,於是有全台灣三一九鄉鎮演出的想法;『紙風車三一九鄉村兒童藝術工程』不拿政府經費,單靠民間的捐款,去每個鄉鎮演出給孩子看。

二○一一年十二月三日,有六千五百人在歡呼聲中為該工程-在第三一九鄉鎮(台北萬里)劃下階段性的句點,完成一幅夢想的地圖。

由超過二九萬公里的奔走、近八十萬的觀眾並超過三萬人的捐款共同勾勒完成的回憶,縈繞不去的是那句『你們什麼時候再來?』~於是『三六八兒童藝術工程』繼續接力,超捷集團贊助三峽的第一○三場,以及蔡登俊家鄉的台南新化場,後續還有兩百多個鄉鎮的小孩還沒能看到,由於身為紙風車文教基金會董事,更歡迎大家一起捐款,給自己的家鄉或者你情感所繫的鄉鎮一點幫忙,一起灑下更多的藝術種子,在孩子的未來澆灌開花,就能在台灣的未來結果累累。

孩子的第一哩路―捐款資訊:戶名:財團法人紙風車文教基金會;郵政劃撥捐款~劃撥帳號:一九六八八○○二、銀行匯款捐款~匯款銀行:一銀南門分行(代號:○○七)匯款帳號:一七二-一○-一○九七六九。

超捷集團旗下的品牌包含:超捷國際物流股份有限公司、曜捷運通有限公司、元捷國際物流股份有限公司,三家公司皆通過AEO認證;其中元捷是全世界最大NVOCCVAN-GUARD在台灣的總代理,曜捷則是世界前三大NVOCCECULINE的台灣總代理,一直以來超捷集團均秉持著專業、熱忱、迅速、確實的一貫服務精神,提供客戶最優質的物流運送服務。