旅遊新聞報導

超捷集團15週年慶 贈資深員工紀念金牌

台灣新生報
超捷集團〈ORIENTAL LOGISTICS GROUP〉上週末,舉辦十五週年慶暨尾牙午宴聯歡,該集團董事長蔡登俊席開一○一桌,除了邀請該集團台灣區北、中、南所有員工、海外分公司及代理主管及國內外著名航商主管等,應邀參加賓主盡歡。

這次因應十五週年慶,為感謝服務滿十五週年員工之辛勞,特別製作以一兩黃金打造崁有個人大名之金牌,贈送給四十一位員工,並勉勵全體員工繼續加油,爭取最高榮譽,獲得相當的鼓舞。

蔡登俊在致詞時表示,這次席開一○一桌,也希望能像台北市地標一○一大樓一樣業績登頂,超捷成立十五週年來,心情覺的非常踏實,感謝十五年來員工努力,及夥伴、股東、代理與協力廠商的支持。

蔡董事長同時提到,該集團在包括大陸、東南亞、美國等全球各地,已成立四十個分公司,未來將秉持工廠到哪裡,服務就到哪裡,廣設海外據點。

另外,也將建立不同品牌,包括目前超捷、元捷、曜捷、達人等多重選擇,朝多角化經營,提供包括物流、配送、倉儲、報關等更好產品加值服務,使客戶能夠認同品牌,認同服務。

此次聯歡,邀請國內一流歌手及樂團,讓氣氛非常歡樂,該集團一級職主管均上台載歌載舞,讓全員都放鬆心情並感受愉樂,尤其,此次公司發放大小獎近300份抽獎禮金,最後,蔡登俊又加碼六十萬,由營運總監李燦元及總經理張宗仁抽出三十位獲獎員工。